"Twilight"- new game and love.

Объявление

Сентябрь
Облачно, возможна гроза

...

Leah Clearwater, Bella Cullen

Приветствую всех гостей! Вливайтесь в наш коллектив

Оставляем рекламу гостем. Реклама только взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Twilight"- new game and love. » Game organization » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Bella Cullen
Любимая жена. Безграничная любовь к ней навеки. Страсть, секс. Эдвард не представляет жизни без нее. Она для него - все. Симпатия (до сих пор смотрит на Беллу с обожанием). "Он так смотрит на тебя, как будто хочет съесть"... (с) Майк Ньютон
Alice Cullen
"Веселая Элис" поднимет настроение, когда его вообще нет. Единственная, кто поможет Эдварду в любой ситуации. Самая любимая сестренка. Ей Эд доверяет все. У них своя незаметная манера общения, про которую никто не знает...
Renesmee Cullen
Самая любимая и долгожданная дочь. Эдвард даже не представлял, что у вампиров могут быть дети. Поэтому "этот ценный экземпляр" Эд будет всегда беречь...
Rosalie Hale
Сестра, просто сестра... У них всегда были разногласия, особенно со стороны Рози. Эдвард всегда держал себя в руках. Стало еще хуже, когда появилась Белла. Здесь открылась маленькая ревность у Рози и отношения между братом и сестрой натянулись еще больше. Они стали похожи на тонкую струну, которая вот-вот лопнет. Но, благодаря общей любви к Ренесми, отношения удалось наладить, но не до конца... Все равно, не смотря на все это, Эдвард любит ее, потому что они родные друг другу люди. Или вампиры...
Emmet Cullen
Лучший брат и друг, не смотря на его Роуз. С Эмметом Эдвард обожает охотиться. Правда, вкусы у них разные, но это не мешает. Эм любит спорить, и проверять свои силы, и Эд с удовольствием с ним борется. Но не поддается. Силы равны, поэтому бои бывают очень часто.
Jasper Hale
*** (подожду его)
Carlisle Cullen
Карлайл стал родным отцом для Эдварда. Ради него Эд готов на все. Он поддерживает Каллена-старшего во всем, включая "вегетарианство", ведь Эдвард не хочет быть монстром. В ответ парень получает отцовскую любовь, и поддержку во всех идеях.
Esmee Cullen
Ее забота, материнская любовь, и поддержка очень важна для Эдварда. Да, и для всех Калленов. "Мать всех стремлений и начинаний" - всегда думает про нее Эд. Эсме, как и ее муж, стала родной матерью для Эдварда, ведь это именно она помогала ему во всем, в начале его "вампирской жизни".
Jane Volturi
Обмен колкостями. Джейн -  из враждебного, но уважаемого клана Волтури, которая может причинить боль одним лишь взглядом. Это все, что знает о ней Эдвард, но и того достаточно, чтобы возненавидеть девушку. Но этого пока не случилось. Но это только пока...
Christina Volturi
Друзья, но условно. Любая подруга Беллы - также подруга Эда, но из-за фамилии Эдвард не очень ей доверяет. Мало ли что...
Jacob Black
Сначала тут все было плохо. Соперничество, и даже немного ненависти из-за Беллы. Открытая неприязнь, и смертельные враги из-за рода. Но все изменилось... Теперь Эдвард доверяет Джейку. Эд знает, как Блэк-младший любит Ренесми, и это главное. Друзья.
Aro Volturi
Один из трех вампиров древнего королевского рода... Естественно Эдвард испытывает к нему уважение, но в то же время не доверяет Аро. Дело в том, что Эд не хочет оказаться в его семье, в качестве ценного экземпляра. Пускай даже с Элис и Беллой...

Отредактировано Edward Cullen (2009-09-13 17:34:51)

0

3

Лучшие друзья
Прочие друзья
Друзья с детства
Тайные друзья
Семья
Любовь
Симпатия
Флирт
Страсть
Секс
Приятели
Хорошие знакомые
Знакомые
Уважение
Нейтралитет
Неприязнь
Враги
Ненависть
Игнорирование
Соперничество
Обмен колкостями

0

4

Белла Каллен
Ето моя мамочка,каторую я очень люблю.Я ешё шяс помню как засыпала на её руках и как она за мной ухаживала.Она моя семья и лучшая подруга с которой можно поболтать.Ну и конечно я её уважаю.
Эдвард Каллен
Мой папа,отец.Я его также люблю.Я ему довераю как некуму.Я знаю что он всегда меня спасёт.Он также моя семья.Член семьи Каллен,сын моего дедушки Карлайла.Я его очень люблю.
Элис Каллен
Ето моя тётя.Я её называю Эльфиком,потому что в нашей семье она прям как эльфик.Она моя лучшая подруга у катрой я прошу советов.И в моде и в отношениях.х))
Розали Хейл
Всегда поражалась красотой моей тёти Роуз.Она такая элегантная.Хотя они с мамой несовсем ладят,я её люблю как и всю семью.Также я ей доверяю.
Эмметт Каллен
Етот вампир муж тёти Розали и также мой дядя Эмм.хДДОн моя семья.Чесно говоря из всех членов семьй он меня больше всех балует.Крутит на спине,дарит афигенные подарки.Мой дядя супер!
Джейн Волтури
Я несовсем люблю Волтури,также с етой особой я несовсем знакома,но от того что слышала о ней я поняла что нечего кроме неприязни у нас неможет быть.
Джейкоб Блэк
Мой любимый,мой самый прекрасный волчёк.Я готова зделать всё чтобы быть с ним.Я его люблю...он моя жизнь.Когда его нету рядом,ето мучительное чюство.Когда он с мной я рада.

Отредактировано Reneesme Carlie Cullen (2009-09-13 16:43:39)

0

5

Edward Cullen
Мой любимый муж. Я его очень люблю, до сих пор краснею при виде его. не могу без него прожить даже дня...он постоянно в моих мыслях, и похоже не выйдет из них никогда.

Reneesme Carlie Cullen
Мою дочку я обожаю. Люблю её с самого младенчества. Я не позволю кому-то её тронуть ведь я даже распрощалась с человеческой жизнью ради неё. И благодарна ей за это.

Rosalie Hale
Розали теперь моя семья. Её я конечно не очень люблю и с ней у нас неприязнь к друг другу, но всё же маленькая дружба у нас есть.

Alice Cullen
Элис моя самая лучшая подружка. Я очень рада что теперь я с ней в одной семье. Конечно меня немного раздражает, хотя нет почему немного, меня очень раздражает, что Элис мой личный дизайнер. Но иногда это мне нравится.

Emmet Cullen
ну что я скажу о Эммете? ну наверно то что я всё таки смирилась с тем что он моя семья и то что он постоянно подкалывает меня

Jane Volturi
ну что я могу сказать о Джейн? я не очень люблю клан Вольтури и испытаваю к ним неприязнь

Jacob Black
Джейкоб очень хороший парень и мой лучший друг. Я благодарна ему за то что он помогал мне всё время и я очень благодарна, что он не перестал со мной дружить после того как я стала вампиром

Christina Volturi
Кристина Волтури конечно вызывает подозорение своей фамилией, но всё же она пока что считается моим другом

0

Вы здесь » "Twilight"- new game and love. » Game organization » Готовые отношения