Особняк семейства Калленов: [Спальня Эдварда и Изабеллы]
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-09-12 17:15:29
Обычное пасмурное утро в городе Форкс. Такое можно увидеть каждый день, но сегодня было как то по особенному дождливо и холодно. Хотя для вампиров такая погода даже бывает самой лучшей.
Белла лежала на кровати и положив голову на грудь Эдварда улыбалась. Она нежно и аккуратно играла пальцами в его волосах наслаждаясь каждой минутой проведённой с ним. Иногда для Беллы было немного непривычно понимать что теперь она в семье Калленов, но ей это даже нравилась. Ей нравилось быть вампиром, хоть она ещё и была новорождённой вампиршей её это никак не смущало. Посмотрев в глаза мужу Белла заговорила своими звонким голоском Доброе утро милый Беллс посмеялась ведь она говорила это ему уже несколько часов назад только говорила немного другую фразу: доброй ночи Эдвард.
Поделиться32009-09-12 17:31:43
---- Начало игры ----
Белла лежала на кровати, положив голову на грудь Эдварда. Она нежно и аккуратно играла пальцами в его волосах, и Эду это нравилось. Ему всегда нравились нежные прикосновения жены. Он уткнулся носом в ее темные локоны, и закрыл глаза, вдохнув. У Беллы уже не было того ошеломляющего запаха, но все равно приятно находится рядом с любимой, осознавая, что у них целая вечность впереди. Доброе утро милый, - проговорила Белла звонким голосом, и Эд улыбнулся, открывая глаза, и вспоминая ее восхтительный запах. Горло сильно обожгло от ярких воспоминаний, и это означало жажду, но у Эдварда была большая сила воли, иначе сейчас не было бы рядом Беллс... Об этом он даже думать не мог. Доброе, любимая, - Эдвард тихонько, чтобы не потревожить Беллу, приподнял голову и нежно коснулся ее губ. Раньше он не мог этого, а точнее боялся причинить ей боль. Сейчас же все было по-другому. Он внимательно посмотрел в ее глаза, и улыбнулся краешками губ. О чем ты думаешь? - Эдвард лег обратно, зная, что скоро вставать. Я тебя уже достал с этим вопросом, - Эд усмехнулся, и обнял жену сильнее.
Отредактировано Edward Cullen (2009-09-12 17:32:54)
Поделиться42009-09-12 17:44:03
Белла посмотрела на мужа и тихо вздохнула, но вздохнула она даже радостно. Милый ты опять голоден? Может тебе сегодня на охоту сходить? Беллс снова улыбнулась и посмотрела на Эда немного серьёзно Ну как ты можешь достать меня таким вопросом? Сейчас я кроме тебя не о чём не думаю. Хотя мысли мои сейчас целиком и полностью посвящены Ренесми....надеюсь она ещё не проснулась. А что произойдёт сегодня? вот самый волнующий меня вопрос. Подумала Белла и почувствовав у себя на губах поцелуй Эдварда ответила ему тем же. Когда муж прижал Каллен к себе, вампирша хотела тоже его обнять но побоялась сделать ему больно. Но потом чуть приподнявшись Беллс подтянулась к лицу мужа и нежно поцеловала его в тёплые и вкусные губки. его запах она до сих пор чувствовала, но ей было плохо вспоминать человеческие чувства и воспоминания. Они казались ей расплывчатыми.
Поделиться52009-09-12 18:02:28
Охота... Она подождет, - Эдвард снова вздохнул, уже по привычке. Ему не хотелось сейчас уходить от Беллы. И скоро должна проснуться Несси, - вампир улыбнулся, и попытался послушать то, что происходило в соседней комнате. Сердечко Ренесми билось ровно, и Эд еще раз улыбнулся. Сейчас я кроме тебя не о чём не думаю. Каллен посмотрел на ту, которая была самой важной и большой частью его жизни. Если это можно назвать жизнью... Как долго я тебя ждал, и вот ты рядом со мной, и у нас все хорошо... - парень аккуратно и плавно сел на кровати, и еще раз поцеловал жену. Я тебя люблю, - Эд провел нежно рукой по бледной щеке Беллс и за долю секунды застегнул бледноголубую рубашку.
Поделиться62009-09-12 18:19:42
если что я просто предложила. Раз не хочешь то не пойдём. Белла лишь улыбнулась и когда муж сел она быстрыми движениями подползла к нему и положив голову ему на колени получила от него поцелуй Я тебя люблю Я тоже очень тебя люблю. Я твой личный сорт героина С усмешкой сказала Белла и закутавшись в одеяло быстро встала с кровати. Потом такими же быстрыми движениями подошла к шкафу и открыв его снова вздохнула Ох Элис...как же я могла забыть что весь гардероб сделает она. девушка стала искать обычную водолазку и джинсы и наконец найдя их отыскала ещё и бельё. потом одевшись повернулась к мужу и снова её лицо озарила улыбка
Поделиться72009-09-12 18:31:59
Я твой личный сорт героина, - Эдвард усмехнулся и нежно посмотрел на жену. Затем он натянул джинсы и повернулся к мисс Каллен, которая тоже успела одеться. Вампир уже знал, что Элис будет недовольна тем, что Белла оделась в джинсы и майку. Но для Эда Беллс была великолепна в любом виде. Незаметно для человеческого глаза, парень быстро подскочил к ней и взял на руки. Белла была, словно пушинка, и Эдвард еще раз улыбнулся. Со счастливым видом он подошел к двери, неся ее а руках. Я тут... передумал. Как насчет парочки пум, или лосей? - Эд заговорщически улыбнулся, слушая тишину в голове Беллы. Как же я хочу хоть раз услышать твои мысли...
Отредактировано Edward Cullen (2009-09-12 18:32:48)
Поделиться82009-09-12 18:45:22
Я тут... передумал. Как насчет парочки пум, или лосей? Белла улыбнулась и обняв одной рукой шею мужа с улыбкой сказала ну вот это уже другой разговор. Белла рассмеялась и приложив обе руки к голове Эда чтобы поцеловать его сама того не ожидая открыла ему свои мысли Мне так хочется провести весь день с тобой... Белла вздохнула и отпустив руки положила свою голову на плечо Эдварда Мне так уютно и тепло когда я рядом с ним...бедная овечка которая влюбилась в льва мазохиста. И влюбилась в него по уши....отпустить больше его я не смогу Белла посмотрела в глаза мужу и прочла в них удивление
Поделиться92009-09-12 19:00:31
Ну вот это уже другой разговор. Эдвард улыбнулся и уже собрался открыть дверь. Но сквозь тишину, которая окружала пару, пробились тихие мысли Беллы. За один миг Эд успел откопать все мысли, которые таились на задворках ее сознания, и улыбнулся вспоминая. Мне так хочется провести весь день с тобой... - Беллс положила голову на плечо Эдварду. Я тебя снова слышу... - немного шокированно и удивленно прошептал Эдвард, и застыл, смотря на дверь. Он мог стоять месяцами, и годами, просто слушая мысли Беллы. Но все хорошее когда нибудь заканчивается, и он вздохнул, посмотря на Беллу. Бедная овечка которая влюбилась в льва мазохиста, - Эд посмотрел на Беллу, и тихо, чтоб не нарушать тишину, проговорил: Ну что, овечка, пойдем на охоту? Эдвард крепко держа жену со скоростью ветра спустился в гостинную, и выбежал из дома. Ему не хотелось отпускать ее, и всю дорогу он нес ее на руках.
>>> Лес
Поделиться102009-09-12 19:09:05
Я тебя снова слышу... Белла улыбнулась И я надеюсь тебе это понравилось. жалко что я не могу продлить это на долго белла вздохнула и снова положила свою голову на плечо Эдварда и прижалась к нему не отпуская из рук его шею. Ну что, овечка, пойдем на охоту? М...овечка с удовольствием пойдёт с тобой на охоту. с маленькой и милой усмешкой сказала Белла. И когда они вышли из комнаты и пробежали мимо гостиной она заметила что Рози уже сидела на диване и чуть удивлённо посмотрела на парочку. девушка лишь хихикнула и ещё больше прижалась к мужу.
>>>Лес