"Twilight"- new game and love.

Объявление

Сентябрь
Облачно, возможна гроза

...

Leah Clearwater, Bella Cullen

Приветствую всех гостей! Вливайтесь в наш коллектив

Оставляем рекламу гостем. Реклама только взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Twilight"- new game and love. » Forks » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

<<< Спальня Эдварда и Изабеллы

Пробежав достаточно долго о лесу, Эдвард почуял запах лосей и улыбнулся, втягивая воздух носом. Было приятно бежать скозь лес, вдыхать слабые ароматы деревьев, видеть каждую мелочь и все это с любимой девушкой. Проверив по запаху, что по близости нет людей, Эд аккуратно поставил жену на землю и улыбнулся. Хорошо бы пуму, но и лоси сойдут... - с лица вампира исчезла улыбка. На охоте не до улыбок. Лицо выглядело сосредоточенным, и непроницаемым. А ты что предпочтешь сегодня? - прошептал Каллен Белле, смотря в сторону, откуда доносился запах, и предвкушая сытость и золотистый цвет глаз. Сейчас эта сцена походила на любую пару в ресторане, которая заказывает себе ужин. Но тут этот ужин нужно еще и убить.

0

3

Белла очень изящно встала на землю и втянув в себя воздух улыбнулась Эдварду. знаешь я бы сегодня предпочла льва. Правда...Белла немного наклонила голову вбок и прислушалась Правда если я его не найду то придётся попить кровь и лося.Через несколько секунд сказала Изабелла и подняла голову. тут Белла учуяла вкусный запах зверя чуть похожего на человеческий и прислушавшись побежала в ту сторону откуда исходило тихое рычание. Белла запрыгнула на скалу и увидела двух львов. Улыбнувшись Белла быстро подбежала к зверям и запрыгнув на одного сзади вонзилась своими клыками ему в шею очень легко прокусив его шерсть. М...как же приятно когда утоляешь голод.

0

4

Знаешь я бы сегодня предпочла льва. Правда... Эдвард прошептал, глядя в сторону лосей: Если тебе удастся их найти, милая, то я бы тоже не отказался. Увидев, что Белла что-то учуяла он тоже уловил этот знакомый запах и почувствовал, как инстинкты берут верх. Сейчас он действительно больше охотник и убийца, чем человек. Сейчас зрение, слух и обоняние напряглись до предела. Эдвард бесшумно побежал туда, куда и Белла, в сторону двух львов. Наконец жертвы показались в поле зрения. Эд прищурился, выбирая удобный момент. Полсекунды. Секунда. Прыжок. Острые зубы вампира впились в мягкую шею несчатного зверя. Каллен почувствовал вкус ароматной крови во рту, но она совсем не та, что у людей. Лев боролся и размахивал лапами, но когти зверя не причиняли никакого вреда Эду, лишь немного порвали его рубашку. Зверь содрогнулся в последний раз и сдох. Эдвард сделал еще несколько глотков и поморщился. Хотя животное умерло только что, вкус крови уже становился другим. Он отбросил тушу в сторону и сел под деревом, смотря на Беллу.

0

5

Белла пыталась насладится всем вкусом крови. Она немного запачкала свою майку кровью животного, но этого ей не очень помешало. Когда животное сдохло, Белла наморщила нос от вкуса крови. Оно теперь стало даже каким то протухшим. Быстро отскочив от льва Белла посмотрела на мужа и улыбнулась М...как приятно полакомится вкусной кровью. Не так ли? с маленько усмешкой произнесла девушка и в одну секунду оказалась рядом с мужем. Увидев капельку крови у него на губе Белла наклонилась и нежно поцеловав Эда в губы выпила эту капельку. Потом выпрямившись посмотрела по сторонам Ну что? ещё поохотимся? Мне так это понравилось....но только пить мне ещё больше захотелось. как всегда

0

6

Белла наклонилась и нежно поцеловала Эдварда в губы. Тот улыбнулся, наслаждаясь поцелуем со вкусом крови. Как прекрасно совмещать полезное с приятным...Оказывается с Эмметом охотиться скучно, - Эд вспомнил, как брат легко заваливает большого медведя гризли и улыбнулся, сквозь поцелуй. Ну что? Ещё поохотимся? Эдвард кивнул, вставая: Конечно. Я еще не насытился, - вампир до сих пор чувствовал жжение в горле. Почуяв слабый запах пум на западе, Эд улыбнулся, прошептав: Мне повезло. Ты со мной? Парень сорвался с места и бесшумно побежал в сторону любимого зверя. Пума грациозно охотилась на какого-то хорька, Каллен также грациозно на пуму. Большой и бесшумный прыжок на ветку дерева, и выжидание удобного момента. Кошка лишь повела ухом, но продолжила охоту. Полминуты, и Эдвард жадно пьет кровь зверя. Не такой уж я и монстр, зато спас хорька... - маленький зверек быстро убежал в кусты, почуяв опасность. Пума хороша тем, что умирает не быстро, и Эдвард долго опустошал ее артерии. Начался небольшой нервный приступ. Крови хотелось больше и больше.

0

7

Конечно. Я еще не насытился Белла лишь улыбнулась Ну раз ты не насытился то мы будем охотится ведь это такое увлекательное дело. Белла машинально вздохнула хотя этого можно было и не делать, ведь вампиры могут не дышать. Но всё равно привычки всегда дают о себе знать. Мне повезло. Ты со мной? Белла кивнула и в одну секунду напрягла своё тело а потом помчалась за Эдом в ту сторону откуда доносился прелестный запах пумы. забравшись на ветку дерева Белла начала наблюдать за своим мужем Он так грациозно всё делает. Я так горжусь что он мой...и только Мой! тут Белла услышала хорька который побежал в кусты и в секунду умчалась за ним. Поймав его Белла выпила из него кровь и тихо прошептав прости бросила трупик хорька на землю и убежала на то место где находился Эдвард со своей добычей, которая до сих пор боролась за жизнь. Было не обычно на это смотреть но Каллен восхищалась этим представлением

0

8

Когда пума, наконец, перестала бороться за свою жизнь, Эдвард оторвал от губы от ее шеи, и вытерев рукавом губы, подошел к Белле. Вампир выглядел сытым, и был довольный, как кот. Ну мне пока достаточно, а тебе? - Эд не хотел возвращаться домой, и нежно провел по талии Беллс. Затем, наклонишись он прошептал ей в самое ухо: Знаешь, у меня есть предложение сходить на нашу любимую поляну. Каллен взял прядь волос девушки в свою ладонь, и заправил Белле за ухо. Картина была не из лучших. Двое, перепачканные в крови, стоят, посреди леса, возле трупа пумы. Любой, проходящий мимо, подумал бы об обращении к псхиатру, но рядом никого не было. И ничьи мысли не мешали Эдварду наслаждаться тишиной природы и любимой женой.

Отредактировано Edward Cullen (2009-09-12 21:51:34)

0

9

Ну мне пока достаточно того что я выпила сегодня. Белла улыбнулась и посмотрела в золотистые глаза мужа. На поляну? это очень хорошая мысль. Мы с тобой там так давно не были... Белла мило улыбнулась и посмотрела на рубашку парня а потом на свою. М...а ти видел во что мы с тобой превратились? А тем более твоя рубашка, она же вся разодрана и в крови. Белла быстрыми и легкими движениями за секунду сняла с мужа рубашку и с улыбкой произнесла А вот теперь ты выглядишь очень хорошо Посмеявшись Белла провела рукой по животу мужа и взяв его голову руками поцеловала его в губы Я люблю его....и за него я отдам всё что угодно. Потом оторвавшись от поцелуя девушка взяла парня за руку и побежала на поляну.

0

10

Белла легкими движениями за секунду сняла с Эдварда рубашку и произнесла: А вот теперь ты выглядишь очень хорошо. Эд улыбнулся и поцеловал жену. Ты у меня самая лучшая, - он провел большим пальцем по щеке девушки. Затем он взял ее за руку, и пара побежала, к их любимой поляне, где произошло много чего интересного. Думая о Ренесми, и Белле, Эдвард осозновал как ему повезло, и еще крепче сжимал руку жены, как будто не хотел отпускать. Он знал, что ей не больно, это она ему могла причинить боль сейчас. Сейчас Белла была сильнее даже Эммета. Парень усмехнулся своим мыслям и незаметно они прибежали к поляне.
>>> Поляна

0

Вы здесь » "Twilight"- new game and love. » Forks » Лес