"Twilight"- new game and love.

Объявление

Сентябрь
Облачно, возможна гроза

...

Leah Clearwater, Bella Cullen

Приветствую всех гостей! Вливайтесь в наш коллектив

Оставляем рекламу гостем. Реклама только взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Twilight"- new game and love. » Forks » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

0

2

===Лес===

Белла и Эдвард прибежали в на их поляну. Белла отпустила руку Эдварда и уверенна шагнула первой на поляну. Остановившись на середине поляны Белла закрыла глаза и вдохнула в себя воздух в котором чувствовался аромат травы, похожей на горчинку с мёдом. Так же чувствовался запах земли, мха, листьев, мелких животных и насекомых которые находить на поляне или вокруг её. Белла ощутила себя здесь прекрасно. Все её волнения, которые были утром полностью прошли. Волноваться о Ренесми она перестала, просто поняла что она в безопасности. Всё ещё не открывая глаза Белла прошептала Эду ведь она знала он её услышит Здесь прекрасно...я помню всё что связанно с этой поляной. Помню как я узнала что ты вампир....Белла улыбнулась Ну а теперь я и сама вампир который любит свою семью и борется за счастье

0

3

Прибежав на поляну, Эдвард посмотрел на свой обнаженный торс. Кожа переливалась, словно алмазы, на солнце. Руки Беллы тоже были похожи на бриллианты. Слишком ярко для меня... - думал Эдвард, подходя тихо к жене сзади. Но та своим чутким слухом, все равно все слышала. Ему не давал покоя вопрос о ее мыслях. Он никогда не давал Эду покоя. Он всегда думал об этом, и пытался прочесть это в глазах Беллс. Здесь прекрасно... Я помню всё что связанно с этой поляной. Помню как я узнала что ты вампир... Эдвард медленно подошел сзади к мисс Каллен и положил ладони на ее плечи. Красивые руки Беллы, переливающиеся на солнце, притягивали его, как когда-то было наоборот. Эд медленно стал водить ладонями по рукам жены вверх и вниз, как будто пытался согреть. Ты все равно прекраснее... - прошептал Эд тихо, зная, что Белла его услышит...

Отредактировано Edward Cullen (2009-09-13 14:19:14)

0

4

Белла мгновенно повернулась лицом к мужу и улыбнулась А я думала что прекраснее всего это ты... Белла посмотрела на переливающуюся кожу Эда и вздохнула и вся эта красота только моя. Так многое хочется с ним сделать Белла улыбнулась и посмотрев в золотистые глаза Эдварда обвила его своими руками и нежно прижав к себе поцеловала его. Она боялась сделать ему больно и поэтому немного осторожничала но потом снова дала ему прочесть свои мысли и даже улыбнулась этому. ей было трудно это делать но ради любимого она старалась сосредоточится и у неё это выходило. Быть с тобой и никогда больше не отпускать тебя только это мне нужно... Эти и многие мысли мелькали в голове у Беллы.

0

5

А я думала что прекраснее всего это ты... - Эдвард улыбнулся, и ответил на нежный поцелуй Беллы. Быть с тобой и никогда больше не отпускать тебя только это мне нужно... - думала Беллс, и Эдвард улыбнулся сквозь поцелуй. Все ее мысли были доступны ему, и он был счастлив даже эту минуту. Мозг вампира способен на многое, и каждый раз Эдвард читал в мыслях жены то, что мог. Прекратив поцелуй, хоть и не хотелось, Эд прошептал: Залезем на дерево, обезьянка? Вампир улыбнулся. Жжени в горле прошло, и охотиться совсем расхотелось.

0

6

Залезем на дерево, обезьянка? Белла рассмеялась и передав последние мысли Тогда на вершину на перегонки побежала к дереву с такой быстротой что даже поднялся ветер. девушка знала что она будет быстрее но ей было весело лазить по деревьям да ещё и на перегонки со своим мужем. Добравшись до середины дереве Белла посмотрела вниз и снова рассмеялась Ох...как же я его люблю. и лишь подумав об этом вампирша со всей скоростью снова полезла на вершину дерева. Если посмотреть со стороны то можно было сказать что это обезьяны ползают по деревьям, хотя зная что в таком дождливом городе как Форкс нет обезьян можно было и испугаться ведь про вампиров мало кто знает

0

7

Тогда на вершину на перегонки, - Белла рассмеялась и погналась со всей быстротой к дереву. Ее мысли исчезли, и снова образовалась тишина. Ну так нечестно, - рассмеялся Эдвард в ответ. И мигом запрыгнул на первую ветку дерева. Да, он был один из самых быстрых вампиров, но Беллс была еще новообращенной, и ее способности возрастали в два раза. Как Эд не пытался, он не смог ее догнать, лишь немного сократил расстояние. Вампир изящно лез вверх, держась прямо за ствол, как грациозная кошка. Недаром Каллены всегда сравнивают его с пумой. Недалеко послышался звонкий смех Беллы, и Эд улыбнулся. Добравшись до вершины, Эдвард посмотрел на жену, и сказал с иронией: А обезьянка быстро бегает... - и, держась одной рукой за ствол, другой погладил Беллу по бледной щеке. Все вокруг было прекрасно. Дома - семья, и милая Ренесми; рядом - Белла, и нет жажды. Ничего не предвещает беды.

0

8

Белла остановилась на ветке немного ниже самой вершины. Тут к ней наконец дополз Эд и Белла ухватившись одной рукой за дереву положила вторую руку на ладонь мужа, которая гладила её по щеке А обезьянка быстро бегает... Обезьянка да а вот овечка нет. И от льва она никак убежать не может, даже если очень этого захочет. Белла сказала это с маленьким смехом в голосе который напоминал перезвон колокольчиков. Оглядевшись вокруг миссис Каллен вздохнула как всегда по привычке. Вокруг было очень красиво и тут у Беллы вспыхнуло одно желание, которое она так долго добивалась у Эдварда и добилась только после свадьбы. Изабелла загадочным взглядом посмотрела на мужа и в её глазах заиграли огоньки. Но она сразу же опустила голову хотя всё ещё улыбалась

0

9

Обезьянка да а вот овечка нет. И от льва она никак убежать не может, даже если очень этого захочет, - голос Беллы был великолепным перезвоном, и девушка все больше притягивала Эдварда. Отсюда открывался прекрасный вид на весь древний лес, который был так знаком Калленам. Как же я тебя люблю... - Эд передвинул ладонь с щеки жены, на ее подбородок и поймал ее загадочный взгляд. Белла сразу же опустила голову, и Эдвард улыбнулся, не зная, что это означало. Он был уверен, что будь Беллс сейчас человеком, то точно бы покраснела. Парень улыбнулся, и убрал руку с подбородка мисс Каллен. Затем он медленно наклонился, так чтоб посмотреть в ее глаза. Что? Что это было? - Эд усмехнулся краешками холодных губ. Он точно еще не до конца познал Беллу, но у них в запасе для этого вечность.

Отредактировано Edward Cullen (2009-09-13 15:45:34)

0

10

Что? Что это было? Белла лишь пожала плечиками и снова опустила глаза. Нет...нельзя ему об этом говорить. А то он наверняка откажется. тут Белла сорвалась с ветки дерева и поползла вниз. Там она мягко спустилась на землю и спрятавшись за пышным кустом. Белла могла не двигаться и не дышать поэтому её сложно было заметить. посмотрев на верх белла увидела своего мужа и желание в ней ещё больше разгорелись. Ей очень хотелось сейчас дотронутся до него, но не просто так а с лаской. Потом увидев ещё одно дерево рядом с кустом Белла села на землю около дерева и стала ждать.

0

11

Белла пожала плечами и быстро поползла вниз. Эдвард недоуменно смотрел ей вслед, и тоже стал тихонько спускаться. Каллену было действительно непонятно, чего хочет Беллс. Хотя есть одна мыслишка... Эдвард тихо спускался, перебирая всевозможные варианты нового поведения Беллы. Или не совсем нового... Спустившись, Эд медленно подошел к жене и сел рядом на колени. Он мог делать все быстро, но ему этого не хотелось. Внимательно посмотрев в ее глаза, он положил руку ей на коленку, и начал медленно гладить по ноге. Затем Каллен наклонился и перед поцелуем прошептал: Скажи, чего ты хочешь... Не мучай меня, пожалуйста, - такое уже было, и Эдвард еще раз пожалел, что не может читать мысли Беллс. Он жалел об этом по сто раз на дню. Его сердце, или то, что было в груди вместо него, всегда рарывалось на части, когда миссис Каллен себя так вела.

0

12

Эд подошёл к Белле и опустился рядом на колени. Изабелла сразу отвела глаза в сторону но когда муж начал гладить её по ноге не удержалась и прикусив губу посмотрела всё теми же загадочными с огоньками глазами на мужа. Скажи, чего ты хочешь... Не мучай меня, пожалуйста Белла смотрела на Эда покусывая губу Ммм...ну хорошо я скажу тебе чего я хочу. Я... Белла немного помедлила, именно сейчас ей хотелось чтобы Эдвард прочитал её мысли ведь ей было тяжело сказать но всё же она продолжила Эдвард я хочу тебя После этих слов Белла снова опустила глаза и если бы она могла она бы сейчас покраснела но благодаря тому что она теперь вампир этого она не сделала.

0

13

Я... - Каллен уже был весь в нетерпении. Эдвард я хочу тебя, - Белла опустила глаза. И это все чего ты хочешь?.. - прошептал он, улыбнувшись, и поцеловал жену. Сейчас, когда она тоже была вампиром, он не боялся сделать ей больно. Парень вспонил ту ночь на острове, и тело Беллы в синяках. Эдвард замер на мнгновение, ведь тогда ему было намного больнее, чем ей. Он судорожно вдохнул воздух, и аккуратно положил тело Беллс на землю. Затем вампир лег на бок рядом, поставив руку под голову. Эд посмотрел сверху вниз на свою мисс Каллен, и мягко указательным пальцем провел с ее подбородка до живота.

Отредактировано Edward Cullen (2009-09-13 16:54:05)

0

14

И это все чего ты хочешь?.. Белла немного улыбнулась ну да...а разве ты думал что мне нужно что то ещё? Девушка снова говорила звонким голоском, она была снова уверена в себе но глаза, глаза оставались всё такими же. Беллс с помощью мужа легла на землю и повернув голову к нему потянулась руками к его телу. Обняв Каллена миссис Каллен притянула его к себе с такой легкостью что даже не заметила что парень немного тяжёлый. Посмотрев на губы Эда Белла представила их первый поцелуй. Это был поцелуй когда она уже стала вампиром, ведь только тогда она почувствовала весь вкус и нежность поцелуя. Белла чуть приподняла голову и её губы стали целовать мужа.

0

15

Разве ты думал что мне нужно что то ещё? Эдвард улыбнулся, не зная, что ответить на это. Белла легкомысленно потянула Эдварда к себе, и тот тихо сказал: Ой! Беллс немного причинила ему боли, но для вампира это было пустяком. Он улыбнулся краешками губ: Беллс, поаккуратнее. Каллен широко улыбнулся и поцеловал жену, гладя ее по талии, и вспоминая первые дни их знакомства... Почему? Эдвард и сам не знает... Прервав поцелуй, Эд чмокнул Беллу в шею и сел, широко улыбаясь и глядя в чащу леса.

0

16

Ой!Беллс, поаккуратнее Белла рассмеялась, ведь из-за неё Эдвард уже второй раз ойкнул. ИзвиниПотом Белла посмотрела на Эда и сев рядом с ним положила голову ему на плечо  Милый что-то случилось? изабелла чуть приподняла голову и заглянула в глаза мужу. Там она увидела отражение своих глаз, мало того что они были красные дак в них мерцали маленькие "огоньки" которые судя по всему для Эдварда были не привычны. Улыбнувшись этому Белла выпрямилась и потом подобрав под себя коленки стала просто смотреть на мужа с каким то любопытством и обожанием

0

17

Милый что-то случилось? - Эдвард улыбнулся и посмотрел в глаза Беллы. Лицо парня всегда было каким-то непроницаемым, особенным что ли, но теперь по нему сразу было видно, что он что-то замышляет. Он молча перетащил жену в самый центр поляны. Было пасмурно, но маленькие солнечные лучи все же освещали краисвую поляну. Бледная кожа Беллы заискрилась на солнце. Здесь намного лучше, - прошептал Эдвард, и аккуратно положил Беллс на траву. Он всегда обращался с ней бережно, даже после ее превращения. Вампир хотел заботиться о ней. Эдвард нежно провел по руке Беллы, от плеча, к ее ладони, на которой красовалось обручальное кольцо. Медленно подняв ее руку, Эд поцеловал безымянный палец жены, вспоминая их красивую свадьбу. Спасибо, Элис.
Вампиры имеют право на любовь, вампир может быть человеком...
Беллс все в корне изменила все в жизни Эдварда. Но это уже другой разговор. Ты не представляешь, как сильно ты мне нужна... - тихо и медленно говорил парень, целуя ладонь своей миссис Каллен. Руки жены светились больше, чем любой бриллиант на свете, Эд улыбался, осознавая, что эта драгоценность, по имени Белла, только его.

Отредактировано Edward Cullen (2009-09-14 12:46:33)

0

18

Белла внимательно смотрела на Эдварда и улыбка на её лице с каждой минутой была радостнее. Здесь намного лучшеКогда Белла оказалась вместе с Эдом на середине поляны она лишь радостно пожала плечиками как бы отвечая мужу на его слова. Она могла сделать всё что сказал бы ей Эдвард ведь она так верила и любила его. Он был для неё всё. Он-тот кто нужен был ей всегда. Хотя ни кто бы даже не поверил, что между вампиром и человеком, который в  последствии стал таким же вампиром, могла быть любовь.
Медленно опустившись на спину Белла свободной рукой обняла мужа, а потом запустив пальцы рук в прекрасные, мягкие и блестящие волосы Эдварда, девушка начала перебирать волосы парня.  Глаза Беллс светились радостью и любовью когда она смотрела на мужа и оторвав его от своей руки миссис Каллен нежными поцелуями начала целовать его в губы.

0

19

Эдвард отчаяно поцеловал Беллу в губы, вложив все силы в этот поцелуй, и затем медленно положил руку жены на место. Гладкое тело Беллы выглядело притягательно, во всяком случае для магнита в груди вампира. Живот Беллс тут же попал под поцелуй Эда, который, закрыв глаза, с упоением целовал тело любимой. Каллен улыбнулся, снова целуя жену. Он был счастлив. Рядом с ним на зеленой траве, лежала его прекрасная Белла. Как и положено влюбленным, они лежали без одежды, и ничто не мешало им заняться друг другом. Небо и земля за один миг поменялись местами, тысячи новых миров зажигались и гасли, рождались вселенные… Эдварду и Белле было так хорошо вместе, как плохо порознь. И сладкие мгновения обернулись вечностью. Каллен не думал в этот момент ни о чем, кроме своих чувств. Он даже был рад сейчас не слышать мысли своей жены. В его голове заливалась трелью птица счастья. В ее песне пелось о том, что счастье — это держать любимую в сильных руках, и никогда не отпускать. Пара каталась по поляне, наслаждаясь друг другом. В голове Эда неожиданно четко прозвучало: Ради этого стоило ждать. Он еще сильнее прижал к себе такую желанную, любимую девушку.
Час.
Эдвард и Белла лежали все на той же на поляне. Парень гладил прелестные локоны жены. Та устроилась на его плоском, с квадратами мышц животе.

0

20

Белла старалась направить все мысли только на то что она наконец-то добилась. Ей было приятно находится рядом с Эдвардом и понимать, что она не в каких то сантиметрах от него, а так близко что может чувствовать даже его редкое дыхание. Разум Беллы был отключён от реальности. Она даже забыла что где-то совсем не далеко её ждёт их дочь Ренесми. Сейчас она казалась очень далёкой, зато Эдвард её муж был так близко что она не могла думать о другом. Его тело её так привлекало что невозможно было оторвать от него глаз.
Час.
Белла лежала на животе Эда и улыбалась ему ей было так хорошо и спокойно что она до сих пор витала в облаках и радовалась что она вампир. Хотя для неё это было немного и смешно

0

21

- Я тебя люблю, - в сотый раз за сегодня проговорил Эдвард. Он никогда не устанет это повторять, и ищет любые способы, чтобы доказать это. Рука парня гладила Беллу по голове. И его пальцы запутались в ее волосах. Он бережно вытащил руку, расправив локоны своей жены.
- Теперь я тоже хочу попросить тебя кое о чем, - Эд усмехнулся, зная, что Белла сделает ради него все, что угодно. Но он так же знал, она будет недовольна тем, о чем он ее попросит.

0

22

Милый я тоже тебя люблю...больше всего на свете... Белла улыбнулась Эдварду и снова посмотрела ему в глаза. Когда его пальцы запутались в её волосах Беллс рассмеялась и её голос снова напомнил перезвон колокольчиков. Белла вздрогнула от неожиданности. она всё ещё не могла запомнить то что теперь она вампир хотя это было для неё мечтой. И вот подумав об этом Белла снова засмеялась. Теперь я тоже хочу попросить тебя кое о чем Каллен прекратив смеяться посмотрела на мужа и удивлённо и решительно произнесла Интересно и что же ты хочешь у меня попросить?

0

23

- Интересно и что же ты хочешь у меня попросить? Эдвард заговорщически улыбнулся и молча, полез в карман джинсов. Он знал, как сильно Беллс не любит дорогие подарки. Он уже убедился в этом, когда дарил ей машину, но все-таки не мог устоять. Ему хотелось просто одаривать любимую всем. Любыми бриллиантами на свете. Для него же она была самым драгоценным существом. Вампир достал из кармана маленькую красную коробочку, и посмотрел на жену.
- Странно, что тебя не предупредила об этом Элис, - задумчиво, словно мысли вслух, проговорил Эдвард, смотря на коробочку. Он сел напротив жены и, аккуратно открыв коробку с украшением, достал оттуда красивую цепочку. Она была тонкой, как раз для удивительной шеи жены, и с маленьким, переливающимся на солнце, бриллиантом.
- Теперь ты просто должна принять от меня этот "скромный" подарок, - усмехнулся Эд, делая ударение на слово скромный. Затем он одел цепочку на шею жены. Застегнув ее сзади, парень нежно поцеловал Беллу, и посмотрел в ее глаза. Уж что-что, а это украшение было намного лучше, чем то, что дарил Аро.

0

24

- Странно, что тебя не предупредила об этом ЭлисБелла удивительно посмотрела на Эдварда. Она вообще не любила всякие секреты и сюрпризы. Даже свой день рождения она не любила лишь потому что там были постоянные сюрпризы и подарки. Она с детства старалась узнавать то что ей готовят родители и всегда обижалась на них если для неё готовили сюрприз. Так же было и на свадьбе. Белла не хотела устраивать большой праздник но Элис её уговорила. Так же и сейчас когда Эд досталась коробочку Белла сделала умоляющее и в то же время недовольное лицо и недовольно протянула о....Эдвард ну ты же знаешь как я не люблю подарки! Белла лишь недовольно вдохнула когда цепочка оказалась у неё на шее Теперь ты просто должна принять от меня этот "скромный" подарок Скромный? ты называешь этот подарок скромным? Эдвард.... Белла недовольно отвернула голову но когда муж поцеловал её она уже не могла на него сердится так как ей хотелось

0

25

- Скромный? Ты называешь этот подарок скромным? Эдвард... - Каллен улыбнулся.
- Я знал, что ты рассердишься, но злость тебе очень идет, как и этот камушек, - Эд дотронулся до шеи Беллы и снова наклонился, чтоб поцеловать ее. Он правда считал, что подарок был скромным. Парень любил Беллу больше жизни, и хотел просто задаривать ее украшениями, и своей любовью... Эдвард улыбнулся, и взяв нежно жену за подбородок, заставил посмотреть ему в глаза. За весь век своей жизни, вампир убедился, что девушки от этого его взгляда, просто сходят с ума. И Белла не исключение.
- Ну, ты же на меня не сердишься, милая? Правда? - Каллен был на все сто процентов уверен, что его простят.

0

26

Эдвард ну ты же прекрасно знаешь что мне не нравятся всякие подарки и сюрпризы Белла пыталась говорить это недовольным тоном но посмотрев в глаза мужу всё её недовольство исчезало. В его глазах она тонула и ей это нравилось. Белла могла целую вечность смотреть в глаза Эду и не отрываться от них, и это было возможно ведь впереди была ещё не одна вечность. Немного отведя глаза в сторону Белла попыталась отвлечь себя от этих прекрасных глаз и лица Ну, ты же на меня не сердишься, милая? Правда? Беллс снова повернулась и кивнув мужу головой в знак согласия плавно и быстро наклонила голову вперёд и нежно поцеловала Эдварда

0

27

Эдвард уже знал, что Беллс не сердится, а лишь хочет показать это. Он улыбнулся краешками губ, и остался доволен собой. Когда жена поцеловала его, все сомнения разом отпали. Эд взял ее лицо в свои руки и, приподнявшись, тоже чмокнул ее в нос, снова улыбнувшись. Пара сидела на поляне довольно долго, и вообще прошло очень много времени с того, как они ушли из дома. Но вампиры не знают усталости, и Каллен был готов веками сидеть в этом лесу, на этой поляне, с любимой девушкой. Здесь их вряд ли кто-нибудь найдет, и еды достаточно. Вампир посмотрел в лес беспокойным взглядом, и подумал о Ренесми. Но он знал, что дома есть Розали и Джейкоб, которые в момент опасности безусловно прекратят свои подколы.
- Беллс, ты не устала? - Эдвард заботливо посмотрел на нее, зная, что ответ будет отрицательным, но не был уверен. Белла, когда была человеком, тоже не всегда показывала свой страх, а сейчас... Сейчас она была вампиром. Самым ужасным хищником на планете, который не знал усталости.

Отредактировано Edward Cullen (2009-09-16 07:45:34)

0

28

Беллс, ты не устала? Белла удивлённо посмотрела на Эдварда Нет я не устала я всё ещё полна сил Белла улыбнулась и мгновенно встав на ноги быстро подбежала к дереву и запрыгнула на одну из веток. А почему ты меня спрашиваешь? Ты же сам знаешь что вампиры не устают Беллс немного похихикала и сев на веточку дерева посмотрела внимательно на мужа. Как же мне нравится на него смотреть...видеть каждое его движение. Только иногда мне не нравится его забота, ведь наоборот я должна о нём заботится. Вроде бы пока что в семье самая сильная я. Белла лишь вздохнула но она была так рада что Эд не читает её мысли ведь иногда она думала о таком что сама бы не желала это знать. потом Белла начала смотреть куда то в даль леса, дальше поляны и прислушиваться ко всем звукам

0

29

- А почему ты меня спрашиваешь? Ты же сам знаешь что вампиры не устают, - Эдвард знал, но как это объяснить? Глупая привычка? Можно и так, но глупо...
- Знаю, но, просто... - Эд замялся, смотря наверх, на ветку, где сидела Беллс. В последний раз он был так растерян в начале их знакомства, когда нужно было все объяснять. Каллен смотрел на жену, и в его голове вертелись слова...
"У меня нет сил оторвать от тебя взгляд."
"И не надо..."

Вампир улыбнулся, и пересилив себя, отвел взгляд в лес, думая над ответом. Ничего стоящего в голову совершенно не приходило.
- Просто я люблю тебя и все, - сказал Эдвард, думая, что эта фраза все объясняет. Посмотрев в лес, парень убедился, что Белла гораздо прекраснее и перевел взгляд на нее.

0

30

Просто я люблю тебя и все Белла внимательно посмотрела на своего мужа и лишь тихонько посмеялась Эдвард ну я же знаю что дело совсем в другом. Я тебя конечно тоже люблю, но может быть ты всё таки скажешь своей жене правду? Последние фразы Белла пропела таким манящим и звонким голоском что этого не заметить было очень сложно. Белла снова посмотрела на своего мужа и заметив его взгляд лишь улыбнулась ему Я твой личный сорт героина.... Чуть наклонив голову вбок Белла улыбнулась фразе которая вертелась в её голове и мысленно продолжила прокручивать тот разговор который был на этой самой поляне, когда она впервые узнала всю правду о Эде

0

Вы здесь » "Twilight"- new game and love. » Forks » Поляна